Отзывы

Добавить запись

14.01.12
Меня зовут Кучма Лена , я приехала с мамой из Казани. Мы получили большое удовольствие от встречи с Кыш Бабаем и Кар кызы, от гостеприимного гостиничного комплекса «Кырлай», от вкусных блюд и молочной продукции. Спасибо за пироги и чудесный творог. Спасибо Вам за все!
Отправитель: Кучма Лена
14.01.12
Мы приехали из Шемордана. Нам очень понравилось представление. Спасибо вам за веселый праздник. Мы хорошо отдохнули.
Отправитель: Гости
14.01.12
Мы приехали из Казани двумя семьями, мы были удовлетворены что в глубинке Татарстана в деревне Кырлай сохранились традиции настоящего Татарского народа _ теплый прием, замечательная экскурсия, очень вкусная замечательная кухня, отзывчивый персонал. Выражаем огромную благодарность персоналу кафе «Язиля» надеемся вернемся еще!
Отправитель: Семья Каримовых, Семья Сырожовых
13.01.12
Спасибо , за замечательный обед, доброжелательную встречу! Вкусно, тепло, приятно!
Поздравляем Вас с Новым годом! Здоровья Вам, дальнейшего процветания! Надеемся что приедем еще раз!.
Отправитель: С. Шемордан.
09.01.12
Большое спасибо всему обслуживающему персоналу, за очень теплый прием, вкусный обед, выпечку. Нам понравился Ваш сервис.
Бик зур рэхмэт!
Отправитель: г.Казань
09.01.12
Огромное спасибо коллективу кафе за теплый прием, за вкусный обед!
Отправитель: Гости из Балтасей.
09.01.12
Коллектив детей из Лаишевского детского дома выражает искреннюю благодарность за теплый прием сотрудникам кафе «Язиля». Мы с удовольствием отдохнули, все было приготовлено вкусно, по – домашнему!
Отправитель: Лаишевский дет.дом.
08.01.12
Большое спасибо! Все очень хорошо организовано, вкусно.
Отправитель: Абдрахмановы, Казань.
07.01.12
Бик зур Рэхмэт!!!
Выражаем огромную благодарность кафе за вкусную пищу, доброжелательный персонал.
Отправитель: Сотрудники Газпрома.
07.01.12
Выражаем сердечную благодарность за теплый прием и наивкуснейшее угощение сотрудникам гостиничного комплекса «Кырлай»
Отправитель: Семья Валеевых из Казани.
<< 1..10  11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20

Добавить запись

Ваше имя*:
Ваш E-mail*:
Отзыв*:
Введите число  Обновить картинку