Отзывы

Добавить запись

07.06.12
Выражаем благодарность всему коллективу комплекса « Кырлай» за организацию проживания и отдыха. Мы в восторге от доброты и отзывчивости сотрудников гостиницы, музея, ресторана. Спасибо! Аллаха шекер. Бу булдырабыз.
Отправитель: Шарафутдиновы Мухаммед и Рузалия
05.06.12
Выражаем благодарность всем, кто участвовал в подготовке и проведении праздника Науруз и Масленица. Детям очень понравилось. Отдельное спасибо за вкусный обед и хороший персонал!
Отправитель: МБОУ «Новокишитская ООГИ»
05.06.12
Отдыхали с 1 по 3 июня, остались очень довольны вежливым отношением, уютными, современными номерами, замечательной кухней, чистым воздухом, прогулкой на велосипедах, лошадях, рыбалкой! Хотелось бы выразить огромную благодарность за чудесно проведенные выходные и теплый прием!
Отправитель: Елена
04.06.12
Всем коллективом выражаем восхищение: замечательная баня, прекрасная природа, вежливое и ненавязчивое обслуживание на самом высоком уровне.
Трудно поверить, что мы это нашли в 80 км от Казани. Сами в восторге и расскажем об этом друзьям и коллегам. Спасибо тем, кто организовал такой замечательный отдых.

P.S. хотелось бы в перспективе, чтобы здесь немного улучшили условия для женин (зеркало, фен) и приобрели пару печек – СВЧ.

Отправитель: И.В. Габишева
31.05.12
Отдыхали большой компанией(9чел) с 29апреля по 1мая 2012г.
С виду небольшая и неказистая гостиница, но, сколько теплоты и внимания, мы получили, отдыхая в ней.
Внутри всё современно, сделано со вкусом и для удобства посетителей.
По приезду, нас встретили, заселили, накормили. Несмотря, на то, что ужин должен был быть позднее, только при одном упоминании, что мы голодны, тут же организовали, для нас, трапезу и так было во всём, любой каприз, тут же находил отклик.
Отдохнули ОТЛИЧНО – катались на лошадях, на велосипедах, играли в футбол, посетили музей имени Г.Тукая, участвовали в «мастер-класс» по национальной выпечке, расслаблялись на массаже. Получили новые незабываемые впечатления!
Отдельно хочется отметить БАНЮ и питание. Еду привезли с собой, так как отмечали день рождение (торты, салаты, закуски, шашлык и т.д.) почти всё повезли обратно домой, потому что не возможно было съесть, кормили очень вкусно и много!!!
Баня просто КЛАСС - жаркая, с вениками, с чаем и не просто в одноразовой посуде, а хороший чайный сервиз, рюмочки, бокалы, даже кружки для пива, на любой вкус. Для мужского пола, предусмотрены махровые халаты, для женского – юбочки, это не считая, полотенца и простыни для сауны. Сервис на высшем уровне!!!

ОГРОМНОЕ СПАСИБО всему персоналу гостиничного комплекса «Кырлай» и лично Лене и Любови Михайловне, за ту заботу, гостеприимство и искреннее радушие, которыми Вы нас окружили!!! Мы почувствовали себя по истине дорогими гостями.
С наилучшими пожеланиями успеха и процветания и твердыми намерениями вернуться к Вам вновь!
Абдрахманова Юлия.

Отправитель: Юлия
28.05.12
Побывали в Вашем комплексе « Кырлай» остались в восторге и не хотелось уезжать. Были очень приятно удивлены такому обслуживанию, сервису. Все чистенько, убрано, видно, что сделано с любовью.
Отличная баня!!! Очень вкусно кормили! Мы в восторге! Ожидали многого, но чтобы так… Это заслуживает большого уважения!
Главное, чтобы все сохранилось в первоначальном виде!
Желаем вам успехов и продвижения вашего комплекса!!!
СПАСИБО!!!

Отправитель: Филиппов ИСЛ, Захарушкин А.В.
21.01.12
Туристическая фирма «Лэнд Тур» выражает благодарность резиденции и ресторану за радушный прием, внимательность, открытость, вежливое отношение к клиентам. Желаю процветания, успехов и всего самого наилучшего.
Отправитель: Шайдуллина Ландыш.
17.01.12
Спасибо большое за игры, еду и за дружелюбное отношение. Очень понравилось.
Отправитель: Ибрагим , 10 лет., Казань.
16.01.12
Очень рады что у Вас побывали! До этого читали обо всем в интеренете! А теперь все увидели сами! Большое за все спасибо! Успехов Вам.
Отправитель: Л. Иванова, с . Алексеевское.
14.01.12
Меня зовут Кучма Лена , я приехала с мамой из Казани. Мы получили большое удовольствие от встречи с Кыш Бабаем и Кар кызы, от гостеприимного гостиничного комплекса «Кырлай», от вкусных блюд и молочной продукции. Спасибо за пироги и чудесный творог. Спасибо Вам за все!
Отправитель: Кучма Лена
<< 1..10  11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20

Добавить запись

Ваше имя*:
Ваш E-mail*:
Отзыв*:
Введите число  Обновить картинку