Добавить запись

Продвигайте сайт!

23.11.12, Дима

Всю жизнь мечтала прокатиться на лошадках и вот мечта сбылась именно у Вас.Хотим приехать к Вам еще не раз за новыми впечатлениями и развлечениями.У Вас так хорошо кормили,что возникло желание пойти в тренажерный зал,Возможно в дальнейшим он у вас появиться.

15.10.12, Компания "РАТ"Наталья и Наташа

Провели не забываемые выходные.Уезжаем с чувством,что провели целую неделю.Отдых был интересен не только для взрослых,но и для детей.Экскурсия в музей не забываемое чувство,т.к посещали его еще в детстве.
Возвращение в сказку-прогулка на лошадях,бильярд ресторан,Номер,все было просто незабываемо.
Банька-сказочная БАНЬКА!!
Особая благодарность Любовь Михайловне и остальному персоналу,все очень отзывчивые,приятные,вежливые добрые,..Еще прииедем и не один раз*))

15.10.12, Светлана,Ирина и Павлуша

Меня зовут снежана.Мне 9лет.Я тут отдыхала 2 дня.Нас с мамой очень вкусно кормили.Было весело и замечательно.СПАСИБО ВСЕМ!!!

15.10.12, Снежана

2 раза звонили и бронировали номер - но нашего приезда никто не ждал. Не приятно.
Место:
1. Из сотовой связи - только неуверенный прием билайна.
2. Интернет - 1 компьютер на рецепции. Любовь Михална в шоке была, когда мы им воспользовались.
В общем ехать среди недели,в надежде что некоторые моменты по работе сможете утрясти - не стоит. Природа чудесная.
Массаж отличный.
Баня достойная.
Кухня изумительная.
Недовольные потому что:
1. Утро началось с долбежки в дверь номера, как будто мы проспали свою остановку - это Любовь Михална пригласила нас на завтрак.
2. Потом мы выехали трассу чтобы решить некоторые вопросы по работе - Любовь Михална просто закрыла дверь гостиницы и пошла нас искать. Тогда мы не знали, что есть другой вход. Пришлось померзнуть у входа.
3. В баню к нам (мы отдыхали вдвоем) эта милая женщина рвалась аж 2 раза. От ее стуков приходилось все бросать и бежать одеваться.
В общем отдых с детьми, наверное, будет отличный.

11.10.12, Анна

Любовь Михайловна просто прелесть. Берегите ее и никуда не отпускайте. Это магнит, который притягивает!

07.08.12, Владимировна

Большое спасибо всему коллективу за доброту, внимание. Все очень приветливые и доброжелательные. Нам очень понравилось. Всем будем говорить, чтобы ехали сюда отдыхать. Желаем Вам всего самого хорошего и много гостей в ваш загородный комплекс!

07.08.12, Татьяна, Сергей, Татьяна, Айдар

Выражаем огромную благодарность сотрудникам гостиницы за теплый прием и отзывчивость. Все понравилось, все было очень хорошо. Спасибо.

01.08.12, Данис и Оксана

Выражаем благодарность гостиничному комплексу « Кырлай» за: организацию полноценного и разнообразного досуга. Высокий уровень сервиса, домашняя еда, настоящая русская баня останутся в нашей памяти на долго!

01.08.12, Роман, Рада,Айдар, Ляйсан

Люди живут, чтобы получать впечатления. Это фраза полностью оправдала себя в комплексе «Кырлай». Сначала нас встретила с очень теплым приемом Любовь Михайловна, очень внимательный, добрый и жизнерадостный человек. Поселили в очень красивый, светлый номер, были в восторге от замечательной, большой и очень красивой бани. Замечательное обслуживание и очень вкусная едав ресторане. Интересная, познавательная программа для проведения свободного времени для всех возрастов: прекрасная экскурсия в музей Г. Тукая, мастер –класс по приготовлению выпечки, прогулка на лошадях, бильярд. Великолепная природа и чистый воздух способствовали ОТЛИЧНОМУ отдыху. Отдельно хотим выразить огромную благодарность всему персоналу за прекрасную организацию нашего отдыха.
Мы обязательно снова к ВАМ приедем. Желаем вам дальнейшего развития!!!

01.08.12, Исхокавы Наталья и Эдуард
<< 1..10  [11] 12 13 14 15 16 17 18 19

Спасибо что побывали у нас!Оставьте свой отзыв.