Отзывы

Добавить запись

23.11.12
Продвигайте сайт!
Отправитель: Дима
15.10.12
Всю жизнь мечтала прокатиться на лошадках и вот мечта сбылась именно у Вас.Хотим приехать к Вам еще не раз за новыми впечатлениями и развлечениями.У Вас так хорошо кормили,что возникло желание пойти в тренажерный зал,Возможно в дальнейшим он у вас появиться.
Отправитель: Компания "РАТ"Наталья и Наташа
15.10.12
Провели не забываемые выходные.Уезжаем с чувством,что провели целую неделю.Отдых был интересен не только для взрослых,но и для детей.Экскурсия в музей не забываемое чувство,т.к посещали его еще в детстве.
Возвращение в сказку-прогулка на лошадях,бильярд ресторан,Номер,все было просто незабываемо.
Банька-сказочная БАНЬКА!!
Особая благодарность Любовь Михайловне и остальному персоналу,все очень отзывчивые,приятные,вежливые добрые,..Еще прииедем и не один раз*))
Отправитель: Светлана,Ирина и Павлуша
15.10.12
Меня зовут снежана.Мне 9лет.Я тут отдыхала 2 дня.Нас с мамой очень вкусно кормили.Было весело и замечательно.СПАСИБО ВСЕМ!!!
Отправитель: Снежана
11.10.12
2 раза звонили и бронировали номер - но нашего приезда никто не ждал. Не приятно.
Место:
1. Из сотовой связи - только неуверенный прием билайна.
2. Интернет - 1 компьютер на рецепции. Любовь Михална в шоке была, когда мы им воспользовались.
В общем ехать среди недели,в надежде что некоторые моменты по работе сможете утрясти - не стоит. Природа чудесная.
Массаж отличный.
Баня достойная.
Кухня изумительная.
Недовольные потому что:
1. Утро началось с долбежки в дверь номера, как будто мы проспали свою остановку - это Любовь Михална пригласила нас на завтрак.
2. Потом мы выехали трассу чтобы решить некоторые вопросы по работе - Любовь Михална просто закрыла дверь гостиницы и пошла нас искать. Тогда мы не знали, что есть другой вход. Пришлось померзнуть у входа.
3. В баню к нам (мы отдыхали вдвоем) эта милая женщина рвалась аж 2 раза. От ее стуков приходилось все бросать и бежать одеваться.
В общем отдых с детьми, наверное, будет отличный.

Отправитель: Анна
07.08.12
Любовь Михайловна просто прелесть. Берегите ее и никуда не отпускайте. Это магнит, который притягивает!
Отправитель: Владимировна
07.08.12
Большое спасибо всему коллективу за доброту, внимание. Все очень приветливые и доброжелательные. Нам очень понравилось. Всем будем говорить, чтобы ехали сюда отдыхать. Желаем Вам всего самого хорошего и много гостей в ваш загородный комплекс!
Отправитель: Татьяна, Сергей, Татьяна, Айдар
01.08.12
Выражаем огромную благодарность сотрудникам гостиницы за теплый прием и отзывчивость. Все понравилось, все было очень хорошо. Спасибо.
Отправитель: Данис и Оксана
01.08.12
Выражаем благодарность гостиничному комплексу « Кырлай» за: организацию полноценного и разнообразного досуга. Высокий уровень сервиса, домашняя еда, настоящая русская баня останутся в нашей памяти на долго!
Отправитель: Роман, Рада,Айдар, Ляйсан
01.08.12
Люди живут, чтобы получать впечатления. Это фраза полностью оправдала себя в комплексе «Кырлай». Сначала нас встретила с очень теплым приемом Любовь Михайловна, очень внимательный, добрый и жизнерадостный человек. Поселили в очень красивый, светлый номер, были в восторге от замечательной, большой и очень красивой бани. Замечательное обслуживание и очень вкусная едав ресторане. Интересная, познавательная программа для проведения свободного времени для всех возрастов: прекрасная экскурсия в музей Г. Тукая, мастер –класс по приготовлению выпечки, прогулка на лошадях, бильярд. Великолепная природа и чистый воздух способствовали ОТЛИЧНОМУ отдыху. Отдельно хотим выразить огромную благодарность всему персоналу за прекрасную организацию нашего отдыха.
Мы обязательно снова к ВАМ приедем. Желаем вам дальнейшего развития!!!

Отправитель: Исхокавы Наталья и Эдуард
<< 1..10  [11] 12 13 14 15 16 17 18 19

Добавить запись

Ваше имя*:
Ваш E-mail*:
Отзыв*:
Введите число  Обновить картинку