Отзывы

Добавить запись

21.10.19
Посещали музейный комплекс всем классом - 36 учащихся и 11 родителей. После экскурсии и прогулки накормили детей в ресторане. Не ожидали, что будет настолько вкусно! Несмотря на то, что вкусы у детей разные, дети съели все подчистую! Родители тоже остались очень довольны. Получилась замечательная загородная поездка с классом! Сначала экскурсия, потом вкуснейший обед. Спасибо поварам!
Отправитель: Ольга
25.08.19
Были с 24 на 25 августа 2019. Рекомендовали знакомые, говорили круто и жили неделю. Нас было 4 семьи, и мнения разошлись. Лично для меня отдых норм, так как я приехал отдохнуть от городской суеты и подышать воздухом, сходить в баню и выпить на воздухе под шашлычок. Все это у меня было, но я как знал, купил и взял с собой шашлык, уголь, розжиг и тот алкоголь, который хотел пить. Так как, в местном магазине шашлык не выберет, алкоголь самый простой и без выбора. В общем отдыхал до 4 утра, пил, ел шашлык и ходил хорошую баню. Телефон оператора Билайн не работал, отдохнул и от работы, потому что до меня не смогли дозвониться. МТС норм. Но по мне на один два дня. Обслуживание конечно не Айс. Персонал простой, молодцы, но внимания действительно мало, ничего лишнего не предложат, надо спрашивать. По еде не понятно. Кто берет новый комплекс с завтраком, обедом и ужином, получают не много другую еду, и почему то за деньги для меня ничего с этого меню не продали. А выбора по еде нет, всего по два вида было на обед: 2 салата, 2 супа, 2 горячего.
Отправитель: Марик
30.07.19
Можно, я дополню ещё свой отзыв? Так получилось, что в эти выходные в комплексе, был один только наш ребёнок, но не смотря на это, для него, одного проводился мастер класс и квест, Гульназ, большое Вам спасибо!!!
Отправитель: Наталья
30.07.19
Добрый день! Хотим, сказать всем сотрудникам, большое спасибо. Мы отдыхали, здесь 3 дня. Питание было отличное, на завтраки - разнообразный шведский стол, обед и ужины, вкусные. На каждый приём пищи, была свежая выпечка. В номере чисто, интернет ловил нормально. Девочки администраторы, все вежливо и добродушно, объясняют и отвечают на вопросы, если даже, их не было на месте, всегда лежит номер телефона, по которому можно позвонить. Отдых на природе, у нас получился замечательный: сходили за грибами, на рыбалку, покатались на катамаране и на лошадях, приняли по одному сеансу массажа,сходили в баню, сделали шашлык, мясо привезли с собой, розжиг и угли, купили тут же, в магазине. Сходили в музейный комплекс Тукая, в дом котором он жил, съездили на экскурсию в Хотню, искупались а источнике. Наше личное мнение, за такие деньги, это просто отлично!!! Обязательно, приедет сюда ещё. Спасибо Вам, за замечательный отдых!!!
Отправитель: Наталья
31.05.19
Были в январе 2019 г. Все прекрасно, номера чистые, белье нулевое, питание-шведский стол. Откуда таки страсти пишут, может мы так удачно попали. Собираемся ещё этим летом съездить
Отправитель: Азат Хузин
20.05.19
Приезжали 3 раз.Так как были полностью удовлетворены сервисом и обстановкой до этого.Но празднование нового года 2018 нас просто огорчило.И оставило ужасное впечатление об отдыхе.Еда испортилась (хотя до этого Вас мы хвалили за нее всем нашим друзьям),сервис просто оставляет желать лучшего.Во первых на ресепшене почти никогда не дождаться персонала, а если он был, то на какие либо вопросы они не могли элементарно ответить и в чем то помочь.Грязные номера, в санузле запах застоявшийся (причем он был еще до заселения).Большой Вам минус! Не правильную вы выбрали тактику.Вместо прогресса вы регрессировали. Если раньше мы могли советовать ехать к Вам.То сейчас однозначно говорим что не стоит, будут одни разочарования
Отправитель: Юлия
04.11.18
4.11.18
Приезжаю к Вам 6 раз.
Предыдущие 5 раз оставался сильно доволен.
Предпоследний раз был у Вас в январе 2018

Сейчас меня больше всего огорчило питание. Ранее было действительно вкусная деревенская еда-наваристые Супы, гуляш из говядины.
Сейчас, во первых уменьшили питание на один обед (при акции 2 ночи/3дня); во вторых, нам на ужин и обед дважды дали курицу-обычную «магазинную», на на след ужин жареную скумбрию.
В общем, на лицо - стремление максимально снизить себестоимость.
Это при том, что стоимость увеличилась с 4х до 5 тыс руб.
Качество за которое Вас больше всего и хвалили нужно было сохранить, иначе Вы рискуете тем, что к Вам не вернутся.

Отправитель: Дмитрий
22.10.18
Отвратительный отель. Персонал вежливый, но условия проживания ужасны.
Если на своих выходных у Вас стоит цель не выспаться и слышать, что делает весь этаж - то добро пожаловать в отель Кырлай. Звукоизоляция отсутствует. Одеяла в номере были в пятнах, завтрак холодный. Но самое приятное, это когда утром отключили воду. Вот элементарно ты стоишь с мокрой головой в душе, а вода заканчивается. Девушка на ресепшене объяснила причину отсутствия отключением воды по всей деревне. Однако никто постояльцев об этом не предупреждал. На просьбу как-то решить данную проблему, нам предложили сходить в душ в другой номер. Однако я не поняла логики в этом, ведь воды нет по всему отелю!
Самый худший опыт проживания в отеле. Не рекомендую.
И не удаляйте негативные отзывы. Таким образом Вы поступаете нечестно по отношению к Вашим клиентам.
Отправитель: Эльвира
25.09.18
Приезжали сюда впервые,живя не далеко -мы из Казани-не знали что есть такое красивое место!Брали тур «3 дня 2ночи»-очень выгодно,везде успеешь побывать за это время.Кормят отлично-порции большие,даже и на ребёнка как на взрослого дают,все вкусно,пальчики оближешь!На завтрак шведский стол-3 вида каш,котлеты,люля-кебаб,тушеная капуста.Огурцы,помидоры.Детям йогурт. Ряженка,выпечка,пироги-все отменно и вкусно!обед (а первое и второе оказывается на выбор из двух видов) -салат,первое,второе,хлеб,чай.Ужин-салат,второе,хлеб,чай.
Минус-для детей в зале только один (!!!) икеевский стульчик для кормления,кто успел тот и сел)))кто то привозил с собой.
Природа красивая,совмещаешь отдых и культпросвещение)))Все в шаговой доступности-катание на лошадях,музей Тукая,придворье дома где жил Тукай,катание на катамаранах,баня,шашлыки!Номер нормальный-вечером даже тепло давали,не замёрзли,в номере есть холодильник,чашки с блюдцем (это непонятно зачем,чайника в номере все равно нет,если только с собой).На втором этаже на окнах нет москитной сетки-в итоге на подоконнике и между рамами летали мухи,которых даже и не убрали!Сантехника слабая, душ толком не течёт. Мусор из номера за все время нашего пребывания не выносили. На первом (!!) этаже в коридоре стоит микроволновка -давно не чистили видимо. Обещанного wi-fi мы «не нашли» даже в коридоре)))
Баня отличная,только веник с собой не взяли((((
Над сервисом надо поработать-есть мангал,а шашлыки продают в магазине через километр,и то сильно замороженные и видимо ещё сто раз перемороженные(((Когда идёшь в баню даже веники не предлагают.В бане имеется все необходимое для чаепития-чайник,посуда,меню с ценами на необходимое)))заварки там нет, имейте ввиду))).С компанией отличный отдых!!природа,тишина,Билайн даже толком не ловит.
Отправитель: Айгуль
29.07.18
Второй год подряд отмечаем День работника торговли здесь своим коллективом. Все отлично - кухня, персонал, баня, территория. Спасибо за отдых!
Отправитель: Александр
[1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10   11..21 >>

Добавить запись

Ваше имя*:
Ваш E-mail*:
Отзыв*:
Введите число  Обновить картинку