Отзывы

Добавить запись

29.07.18
Второй год подряд отмечаем День работника торговли здесь своим коллективом. Все отлично - кухня, персонал, баня, территория. Спасибо за отдых!
Отправитель: Александр
17.07.18
Не смешите про великолепную кухню...Удаляются все негативные отзывы... Природа ! Да ! Класс! но никак не сервис и кухня!
Отправитель: салима
09.07.18
Это непередаваемое словами место, где отдыхаешь душой! Великолепие природного ансамбля сочетается с бесподобным сервисом, шикарной кухней и работой персонала. Есть где прогуляться, отдохнуть душой и телом не только взрослым, но и детям. Все сделано для настоящего первоклассного отдыха! Это место, куда хочется возвращаться снова и снова!!!
Отправитель: Нафикова Гульнара Айдаровна
16.01.18
Мы к вам едем большой компанией второй раз)))Отдыхали у вас в феврале 2017 года, нас было 4 взрослых и трое детей, отдохнули и повеселились от души))) Играли в бильярд, катались на санях и лошади, ходили в музей Г. Тукая, нам провели полную экскурсию на нашу небольшую компанию)))) Дети были в восторге от вашей соляной комнаты, от катания на большой горке и катка. Взрослые же оторвались в баньке с вениками и нырянием в снег, ух))) Спасибо вам!!!
Отправитель: Олеся
17.12.17
В вашем комплексе уже 3 раз) здесь своя атмосфера покоя, уюта и душевного отдыха. Как и везде есть свои плюсы и минусы, но это всё мелочи. Особое спасибо за массаж, не вздумайте менять Ильназа) спасибо за отдых души и тела)
Отправитель: Диляра
30.10.17
Приезжаем в "Кырлай" второй год подряд. Очень нравится отдыхать в данном месте. Самое главное, что все предусмотрено. Ездили по акции, тур выходного дня. По данной акции все включено: само проживание, питание отменное! Порции большие, на любой вкус, особенно нам понравилось как вкусно готовят мясо))! Баню подготавливают к нашему времени. Ходили и в конный двор, и на массаж, и в соляную комнату. Жаль никакого мастер-класса в этом году не было(но эта прихоть женского пола). В этот раз посетили музей. Тоже очень понравилось. Природа шикарная. Отдыхаешь душой.
Особенное внимание хочу уделить -
персоналу. Отзывчивые! Доброжелательные! Спасибо Вам!!! Особая атмосфера благодаря Вам!
Единственный минус, проблемы с сантехникой в номерах. Но это все исправимо.
Отправитель: Альбина
15.08.17
Услышала об этом прекрасном местечке от коллеги по работе. Отдыхала с дочкой четыре дня. От души хочу поблагодарить весь персонал. Чистые комнаты, качественное питание(большие порции) очень вкусно приготовленное.Есть чем заняться: катание на лошадях, катамаранах, лодках, велосипедах. Хорошая тренажерная площадка на территории комплекса. Отдельное спасибо за баню! Это просто праздник души и тела! Замечательная соляная комната! Чистый воздух и тишина! Есть огромное желание приехать сюда зимой. Спасибо огромное за прекрасный отдых!
Отправитель: Хамитова Фарида Фаридовна
29.06.17
Отдыхали у вас в июне месяце. Узнала о вас еще в 2014 году (гуляли на свадьбе), с тех пор хотелось приехать. И вот мы приехали к вам. Честно говоря, не надеялась, что мы будем в восторге от отдыха в деревне, но я очень ошиблась. Все очень понравилось! И места проживания очень хорошие, есть все необходимое. Несмотря на то, что комплекс находится в деревне, времени скучать здесь совсем нет. Очень много мест для прогулок, можно покататься на велосипеде, поиграть в бадминтон, есть спортивная площадка. Ну и, конечно, нельзя не отметить музей! Лично мне больше всего запомнилась лошадиная ферма (видимо, потому что я очень люблю лошадей). Я никогда так близко еще не общалась с таким большим количеством лошадей.
Особо хочу отметить персонал и жителей в целом, все очень простые и доброжелательные. В общем у вас очень уютно )))
Единственный небольшой недочет - это наверное питание, я бы оценила на 4, можно постараться и на 5.
Спасибо большое, нам все очень понравилось!
P.S.. У меня еще есть мысли для развития вашего комплекса, если интересно можете написать.
Отправитель: Зорина
04.06.17
Отдыхыем второй раз по полторы недели. С нами маленький ребенок 2х лет. Очень довольны отдыхом, природой. И конечно хотим отметить отзывчивость доброжелательность и профессионализм персрнала. Они всегда готовы пойти на встречу при решении бытовых и организационных вопросов. Номера чистые, уютные, питание с национальным уклоном, сытно. Много выпечки, натуральное мясо без колбас и сосисок.
Отправитель: Алсу
14.04.17
Отдыхали в Кырлае с семьей отличная баня ,еда в ресторане недорогая и очень вкусная,персонал вежливый обязательно приедим еще!Всем спасибо
Отправитель: Надежда
[1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10   11..20 >>

Добавить запись

Ваше имя*:
Ваш E-mail*:
Отзыв*:
Введите число  Обновить картинку